2014年01月09日

白菜と鱈の酒蒸し

冬の簡単メニューはコレ♪
切る!入れる!蒸す!
たったこれだけで美味しいメインが出来上がり〜


白菜と鱈の酒蒸し


材料 (2人分)
真鱈
2切れ
白菜
5枚
ベーコン
3枚
☆酒
大さじ2
☆醤油
大さじ1
☆塩コショウ
適量
☆バター
10g
しめじ
好きなだけ


白菜と鱈の酒蒸し




簡単に...

どら肉球







Posted by monclerlady at 15:45│Comments(0)クッキング
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
白菜と鱈の酒蒸し
    コメント(0)